Meine Geschichte

Meine Faszination für Aromen und neuen Geschmackserlebnissen durfte ich bereits in jungen Jahren im schönen Weinviertel, in der Küche meiner Eltern, ausleben.  

Mein Grundhandwerk durfte ich in der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus in Retz festigen, bevor es mich in die großen Küchen Österreichs zog. 

Unter anderem habe ich im 4* Seehotel Hubertushof Velden, 5* Hotel A-ROSA Kitzbühl, 5*s Interalpen Hotel Tyrol, 5* Hotel Alpenrose Maurach, 4*s Übergossene Alm Resort Hochkönig, 5* Hotel Krallerhof Leogang,  meine Leidenschaft als  Koch, Konditor und Patissiers schätzen und lieben gelernt.

Im Laufe der Zeit hat sich herausgestellt, das bei der Arbeit mit Schokolade so richtig mein Herz aufgeht.

Deshalb habe ich mich 2022 als Zuckerbäcker mit dem  

Meisterbrief für Konditoren 

selbständig gemacht, um den Genuss, die Neugier und meine Leidenschaft an meine Kunden weiterzugeben.